Салат из трески с белым вином и водой

Салат из трески с белым вином и водой
Салат из трески с белым вином и водой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белое вино 175 мл
Вода 200мл
Приправа лавровый лист 2 шт
Треска свежая 400г
Йогурт обезжиренный 200г
Свежий эстрагон 1 EL
милая 1TL
Сок одного лимона 0, 5 шт.
Горчица грубого помола 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Лит 1 шт
Яйцо вкрутую 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 231 (55); яичный белок 8,0 г; углеводы 1,0 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Белое вино вскипятить в 200 мл воды, добавить соль, перец и лавровый лист. Положите рыбу в бульон и варите под крышкой на среднем огне 8 минут.

2. Смешайте в миске йогурт, эстрагон, мед, лимонный сок и горчицу, приправьте солью и перцем.

3. Очистите, промойте и высушите салат. Нарежьте небольшими кусочками и разложите по тарелкам.

4. Вынуть рыбу из бульона шумовкой и покрошить поверх салата. Сверху положите заправку. Очистите и нарежьте яйцо и выложите на салат.