Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белое вино | 175 мл |
Вода | 200мл |
Приправа лавровый лист | 2 шт |
Треска свежая | 400г |
Йогурт обезжиренный | 200г |
Свежий эстрагон | 1 EL |
милая | 1TL |
Сок одного лимона | 0, 5 шт. |
Горчица грубого помола | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лит | 1 шт |
Яйцо вкрутую | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 231 (55); яичный белок 8,0 г; углеводы 1,0 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Белое вино вскипятить в 200 мл воды, добавить соль, перец и лавровый лист. Положите рыбу в бульон и варите под крышкой на среднем огне 8 минут.
2. Смешайте в миске йогурт, эстрагон, мед, лимонный сок и горчицу, приправьте солью и перцем.
3. Очистите, промойте и высушите салат. Нарежьте небольшими кусочками и разложите по тарелкам.
4. Вынуть рыбу из бульона шумовкой и покрошить поверх салата. Сверху положите заправку. Очистите и нарежьте яйцо и выложите на салат.