Салат из цикория с мандаринами (с пониженным содержанием жира)

Салат из цикория с мандаринами (с пониженным содержанием жира)
Салат из цикория с мандаринами (с пониженным содержанием жира)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цикорий свежий 3 Многолетники
Мандарин 1 банка
Уксус 1 EL
Вода 1 EL
Обезжиренный йогурт 50g
Шманд 50g
Томатный кетчуп 2 ст.л.
соль, перец, сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 715 (171); яичный белок 3,0 г; углеводы 4,4 г; Жир 15,6 г

Подготовка

1. Половить цикорий, удалить плодоножку и нарезать полосками шириной 1 см. Замочите в теплой воде на 15 минут.

2. Откиньте консервированные мандарины на дуршлаг. Смешайте оставшиеся ингредиенты в кремовой заправке для салата. Хорошо смешайте соль, сахар, перец с уксусом и водой, затем добавьте все остальные ингредиенты.

3. Выньте цикорий из воды и снова промойте в холодной воде. Хорошо слить воду, тщательно перемешать с заправкой для салата и мандаринами.

4. Этот салат хорошо сочетается с тостами из непросеянной муки.