Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цикорий свежий | 3 Многолетники |
Мандарин | 1 банка |
Уксус | 1 EL |
Вода | 1 EL |
Обезжиренный йогурт | 50g |
Шманд | 50g |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
соль, перец, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 715 (171); яичный белок 3,0 г; углеводы 4,4 г; Жир 15,6 г
Подготовка
1. Половить цикорий, удалить плодоножку и нарезать полосками шириной 1 см. Замочите в теплой воде на 15 минут.
2. Откиньте консервированные мандарины на дуршлаг. Смешайте оставшиеся ингредиенты в кремовой заправке для салата. Хорошо смешайте соль, сахар, перец с уксусом и водой, затем добавьте все остальные ингредиенты.
3. Выньте цикорий из воды и снова промойте в холодной воде. Хорошо слить воду, тщательно перемешать с заправкой для салата и мандаринами.
4. Этот салат хорошо сочетается с тостами из непросеянной муки.