Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини | 2 шт |
Лук | 1 шт |
Помидоры | 2 шт |
Желтый или красный перец | 1 штука |
Оливковое масло | 6 ч.л. |
Темный бальзамический уксус | 3 всплеска |
Белое сладкое вино | 2 ч.л. |
зубчики чеснока | 2 шт |
Соль, белый перец и сахар по вкусу | что-то |
2 веточки розмарина, тимьяна и орегано | что-то |
Фета | 200 грамм |
также 2 ст. Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1184 (283); яичный белок 15,6 г; углеводы 0,8 г; жир 24,0 г
Подготовка
Нарежьте цуккини соломкой, лук нарежьте тонкими ломтиками, разогрейте масло в большой сковороде, добавьте кабачки, лук и прессованный чеснок и быстро обжарьте илитушить. Приправить солью и перцем. Перелейте в неглубокую сервировочную посуду и дайте немного остыть. Промойте травы и обсушите. Смешать оливковое масло, белое вино, бальзамический уксус и специи по вкусу, отставить в сторону. Очень мелко нарежьте зелень, помидоры и перец и смешайте с заправкой. Раскрошите сыр фета на кабачки и полейте сверху сальсой. Оставьте примерно на 1,5 часа. Прекрасно сочетается с блюдами, приготовленными на гриле.