Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тунец | 2 банки |
Горох | 3 EL |
кукуруза | 3 EL |
Яйца вкрутую | 3 |
Листья салата | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Заправка для салата из моей КБ | что-то |
Полосатый перец | 0, 5 красных |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 853 (204); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 21,4г
Подготовка
1. Выньте тунца и разделите его на части. В миске смешайте горох, перец, кукурузу, 1 нарезанное кубиками яйцо и лук. Добавьте немного моей салатной заправки и дайте ей пропитаться. Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.
2. Выложите промытые листья салата на тарелку и разложите салат в центре. Нарежьте дольками сваренное вкрутую яйцо и украсьте салат полосками перца.
3. Был тост с маслом.
4. PS… тут тоже ошибка чёрт………дата камеры опять 2007!!! извините