Салат из турецкой овчарки (кобан салатаси)

Салат из турецкой овчарки (кобан салатаси)
Салат из турецкой овчарки (кобан салатаси)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры 4
Огурец 1
Острый перец 3
Зеленый лук 1 лад
плосколистная петрушка 1 лад
Оливковое масло 5 EL
Белый винный уксус 2 ст.л.
Свежевыжатый лимонный сок 3 EL
Черные оливки 50 гр.
Овечий сыр 250 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,8 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Нарежьте зеленый лук колечками, помидор нарежьте кубиками, огурец также нарежьте кубиками. Перец разрезать пополам и нарезать кольцами. Выложите все на красивую тарелку. Петрушку мелко нарезать и посыпать ингредиенты.

2. Смешайте масло, уксус и лимонный сок в маринаде с чайной ложкой соли и перца. Полить салат и перемешать.

3. Накрошите овечий сыр и посыпьте им салат. Наконец, распределите оливки поверх салата.

4. Вы всегда должны добавлять в блюдо четвертинку свежего лимона, чтобы оживить его, если это необходимо. Этот салат часто подают с пиде, турецкой лепешкой. Приятного аппетита