Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры | 4 |
Огурец | 1 |
Острый перец | 3 |
Зеленый лук | 1 лад |
плосколистная петрушка | 1 лад |
Оливковое масло | 5 EL |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Свежевыжатый лимонный сок | 3 EL |
Черные оливки | 50 гр. |
Овечий сыр | 250 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,8 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Нарежьте зеленый лук колечками, помидор нарежьте кубиками, огурец также нарежьте кубиками. Перец разрезать пополам и нарезать кольцами. Выложите все на красивую тарелку. Петрушку мелко нарезать и посыпать ингредиенты.
2. Смешайте масло, уксус и лимонный сок в маринаде с чайной ложкой соли и перца. Полить салат и перемешать.
3. Накрошите овечий сыр и посыпьте им салат. Наконец, распределите оливки поверх салата.
4. Вы всегда должны добавлять в блюдо четвертинку свежего лимона, чтобы оживить его, если это необходимо. Этот салат часто подают с пиде, турецкой лепешкой. Приятного аппетита