Салат из тушеной белокочанной капусты Dieter's Art

Салат из тушеной белокочанной капусты Dieter's Art
Салат из тушеной белокочанной капусты Dieter's Art

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Белокочанная капуста свежая 0, 5 головка
Лук свежий 1 средний
зубчик чеснока 1 штука
Бекон Шварцвальд вяленый 120 грамм
Имбирь свежий 3 см
Тмин с мельницы 0,5 ч.л. (удалено)
Китайская специя 2 ущипнуть
Темный бальзамический уксус 3 EL
Уксус 4 ст.л.
Соль 2 чайные ложки
Перец с мельницы черный 2 ущипнуть
Прованские травы 0,25 турецких лир (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 765 (182); яичный белок 18,0 г; углеводы 12,0 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Половить белокочанную капусту, удалить кочерыжку и мелко нашинковать. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде. Выньте полоски бекона и обжарьте мелко нарезанную капусту в масле из-под бекона до состояния al dente

2. На среднем огне, постоянно переворачивая, около 5-6 минут. Должна слегка подрумяниться, минут через 4 добавляем к капусте лук, чеснок, имбирь и молотый тмин и обжариваем, затем остывшую капусту выкладываем в миску и добавляем полоски бекона.

3. Все смешать с прованскими травами, китайскими специями, солью, перцем, бальзамическим уксусом, уксусом. Энергично все поднимите, попробуйте, оставьте примерно на ¼ часа, чтобы попробовать, и снова подавайте.