Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Белокочанная капуста свежая | 0, 5 головка |
Лук свежий | 1 средний |
зубчик чеснока | 1 штука |
Бекон Шварцвальд вяленый | 120 грамм |
Имбирь свежий | 3 см |
Тмин с мельницы | 0,5 ч.л. (удалено) |
Китайская специя | 2 ущипнуть |
Темный бальзамический уксус | 3 EL |
Уксус | 4 ст.л. |
Соль | 2 чайные ложки |
Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
Прованские травы | 0,25 турецких лир (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 765 (182); яичный белок 18,0 г; углеводы 12,0 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Половить белокочанную капусту, удалить кочерыжку и мелко нашинковать. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде. Выньте полоски бекона и обжарьте мелко нарезанную капусту в масле из-под бекона до состояния al dente
2. На среднем огне, постоянно переворачивая, около 5-6 минут. Должна слегка подрумяниться, минут через 4 добавляем к капусте лук, чеснок, имбирь и молотый тмин и обжариваем, затем остывшую капусту выкладываем в миску и добавляем полоски бекона.
3. Все смешать с прованскими травами, китайскими специями, солью, перцем, бальзамическим уксусом, уксусом. Энергично все поднимите, попробуйте, оставьте примерно на ¼ часа, чтобы попробовать, и снова подавайте.