Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты, которые вам понадобятся | |
Грасс салат (Рапунцель) | 150 грамм |
сгущенка 10%; Толстый | 125 мл |
Шаллот | 1 |
Чеснок | 1 палец ноги |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Морская соль с мельницы | 1 щипок |
белый перец с мельницы | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Василий | 2 отделения |
Тимьян | 2 отделения |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 322 (77); яичный белок 3,7 г; углеводы 5,8 г; Жир 4,2 г
Подготовка
Предварительно и подготовка
1. Салат ягненка вымойте и обрежьте, лук-шалот и чеснок очистите и крупно нарежьте. Оборвите травы и мелко нарежьте.
2. Налейте сгущенное молоко в высокий кувшин блендера. Приправьте солью, перцем, лимонным соком и сахаром. Взбейте волшебной палочкой, пока пена не станет густой. Теперь добавьте лук-шалот, чеснок и травы и снова перемешайте волшебной палочкой. При необходимости снова приправьте солью и перцем.
3. Выложите салат из баранины в миску, полейте бабушкиным белым соусом и смешайте с подачей салата.