Салат из ягненка с бабушкиным белым соусом

Салат из ягненка с бабушкиным белым соусом
Салат из ягненка с бабушкиным белым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты, которые вам понадобятся
Грасс салат (Рапунцель) 150 грамм
сгущенка 10%; Толстый 125 мл
Шаллот 1
Чеснок 1 палец ноги
Лимонный сок 1 всплеск
Морская соль с мельницы 1 щипок
белый перец с мельницы 1 щипок
сахар 1 щипок
Василий 2 отделения
Тимьян 2 отделения

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 322 (77); яичный белок 3,7 г; углеводы 5,8 г; Жир 4,2 г

Подготовка

Предварительно и подготовка

1. Салат ягненка вымойте и обрежьте, лук-шалот и чеснок очистите и крупно нарежьте. Оборвите травы и мелко нарежьте.

2. Налейте сгущенное молоко в высокий кувшин блендера. Приправьте солью, перцем, лимонным соком и сахаром. Взбейте волшебной палочкой, пока пена не станет густой. Теперь добавьте лук-шалот, чеснок и травы и снова перемешайте волшебной палочкой. При необходимости снова приправьте солью и перцем.

3. Выложите салат из баранины в миску, полейте бабушкиным белым соусом и смешайте с подачей салата.