Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Зеленый лук | 2 Бунд |
| Соль | что-то |
| Салат из дубовых листьев | 1 голова |
| Лук | 1 стержень |
| Редис | 1 лад |
| Лук | 1 |
| Апельсины | 2 |
| грибной сыр | 150 грамм |
| сливки | 200мл |
| С низким содержанием йогурта | 150 грамм |
| Сок лимона | что-то |
| перец, кайенский перец | что-то |
| сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1263 (301); яичный белок 10,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 28,2 г
Подготовка
1. Нарежьте зеленый лук кусочками по 5 см и варите в подсоленной воде около 3 минут, слейте воду.
2. Соберите салат, нарежьте лук-порей кольцами, редис нарежьте ломтиками, а лук нарежьте соломкой. Очистить и нарезать апельсин. Смешайте все вместе.
3. Размять сыр вилкой, смешать со сливками, йогуртом и лимонным соком. Щедро приправьте перцем, кайенским перцем и сахаром. Заправить салат заправкой и дать немного пропитаться.