Салат из зеленого лука

Салат из зеленого лука
Салат из зеленого лука

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленый лук 2 Бунд
Соль что-то
Салат из дубовых листьев 1 голова
Лук 1 стержень
Редис 1 лад
Лук 1
Апельсины 2
грибной сыр 150 грамм
сливки 200мл
С низким содержанием йогурта 150 грамм
Сок лимона что-то
перец, кайенский перец что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1263 (301); яичный белок 10,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 28,2 г

Подготовка

1. Нарежьте зеленый лук кусочками по 5 см и варите в подсоленной воде около 3 минут, слейте воду.

2. Соберите салат, нарежьте лук-порей кольцами, редис нарежьте ломтиками, а лук нарежьте соломкой. Очистить и нарезать апельсин. Смешайте все вместе.

3. Размять сыр вилкой, смешать со сливками, йогуртом и лимонным соком. Щедро приправьте перцем, кайенским перцем и сахаром. Заправить салат заправкой и дать немного пропитаться.