Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
зеленая спаржа | 500 грамм |
Соус из каперсов | 1 EL |
Каперсы | 1 EL |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Авокадо | 1 |
Коктейльные помидоры | 200 грамм |
соль, свежемолотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Вымойте побеги спаржи, очистите только нижнюю треть и нарежьте на кусочки по 3 см. В воке разогреть 1 столовую ложку масла, обжарить в нем кусочки спаржи 5 минут при постоянном помешивании, посолить и поперчить.
2. Вылить рассол каперсов в миску, посолить и поперчить по вкусу, размешать с 3 столовыми ложками оливкового масла.
3. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и удалите скорлупу ложкой, затем нарежьте небольшими кубиками и добавьте в заправку. Помидоры для коктейлей вымойте, натрите насухо и нарежьте четвертинками, добавьте их, а также каперсы.
4. Выложите спаржу на тарелки, сверху положите помидоры и авокадо с заправкой