Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картошка в мундире | 1 кг |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 125 мл |
Жареный лук | 1 EL |
маслины | 100г |
Каперсы | 100г |
вяленые томаты в масле | 100г |
Бальзамический белый | 1 EL |
соль, перец | что-то |
сушеные цветы лаванды | 1TL |
Рулетики с луком | 1 EL |
рубленая петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,5 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Картофель в мундире (с кожурой) нарезать ломтиками и обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла, приправить солью и перцем.
2. Нарежьте оливки, слейте каперсы и мелко нарежьте помидоры.
3.125 мл оливкового масла, бальзамический уксус, жареный лук, цветы лаванды, подготовленные оливки, каперсы и помидоры, зеленый лук и петрушку и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем и добавить жареный картофель.
4. Жареная картошка на вкус горячая или холодная…
Подходит:
5. Любой другой картофельный салат сочетается с…