Салат из жареного картофеля

Салат из жареного картофеля
Салат из жареного картофеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картошка в мундире 1 кг
Оливковое масло 2 ст.л.
Оливковое масло 125 мл
Жареный лук 1 EL
маслины 100г
Каперсы 100г
вяленые томаты в масле 100г
Бальзамический белый 1 EL
соль, перец что-то
сушеные цветы лаванды 1TL
Рулетики с луком 1 EL
рубленая петрушка 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,5 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Картофель в мундире (с кожурой) нарезать ломтиками и обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла, приправить солью и перцем.

2. Нарежьте оливки, слейте каперсы и мелко нарежьте помидоры.

3.125 мл оливкового масла, бальзамический уксус, жареный лук, цветы лаванды, подготовленные оливки, каперсы и помидоры, зеленый лук и петрушку и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем и добавить жареный картофель.

4. Жареная картошка на вкус горячая или холодная…

Подходит:

5. Любой другой картофельный салат сочетается с…