Салат из жареного картофеля Viva Mexico

Салат из жареного картофеля Viva Mexico
Салат из жареного картофеля Viva Mexico

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Органический картофель 1 кг
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Грибы консервированные, без жидкости 1 банка
Консервированная фасоль 1 банка
Консервированная кукуруза 1 банка
Консервированный перец без жидкости 5 штук
Зеленый лук свежий 1 лад
Бальзамический уксус белый что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Чили Соль Перец Паприка Чили Хлопья что-то
Вода 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Выберите самый маленький картофель. Потрите щеткой, так как кожица и аромат останутся. твоя очередь. Четверть мопедов, а затем разделить их пополам, чтобы он ехал быстро. Очистить в миске. Мелко нарежьте лук, а теперь добавьте немного оливкового масла и приправьте по вкусу. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Поместите кусочки картофеля на бумагу для выпечки. Ставим в духовку минут на 15. Перемешиваем заправку. 1/2 стакана воды с 4 столовыми ложками оливкового масла, 4 столовыми ложками уксуса и специями в шейкере и хорошо взболтайте. Встряхнись, детка!

3. Дайте хрустящим кусочкам картофеля немного остыть. Тем временем нарежьте грибы и филе перца. Когда картофель немного остынет, выложите его в миску, добавьте овощи и полейте заправкой. смешивание сделано. Я предложил его в качестве сопровождения к различным угощениям на гриле. Спрос был велик. Буэнос Апетитос