Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Органический картофель | 1 кг |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Грибы консервированные, без жидкости | 1 банка |
Консервированная фасоль | 1 банка |
Консервированная кукуруза | 1 банка |
Консервированный перец без жидкости | 5 штук |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Бальзамический уксус белый | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Чили Соль Перец Паприка Чили Хлопья | что-то |
Вода | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Выберите самый маленький картофель. Потрите щеткой, так как кожица и аромат останутся. твоя очередь. Четверть мопедов, а затем разделить их пополам, чтобы он ехал быстро. Очистить в миске. Мелко нарежьте лук, а теперь добавьте немного оливкового масла и приправьте по вкусу. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Поместите кусочки картофеля на бумагу для выпечки. Ставим в духовку минут на 15. Перемешиваем заправку. 1/2 стакана воды с 4 столовыми ложками оливкового масла, 4 столовыми ложками уксуса и специями в шейкере и хорошо взболтайте. Встряхнись, детка!
3. Дайте хрустящим кусочкам картофеля немного остыть. Тем временем нарежьте грибы и филе перца. Когда картофель немного остынет, выложите его в миску, добавьте овощи и полейте заправкой. смешивание сделано. Я предложил его в качестве сопровождения к различным угощениям на гриле. Спрос был велик. Буэнос Апетитос