Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске взбейте майонез со сметаной, пахтой, мятой, петрушкой, зеленым луком и уксусом, приправьте солью и перцем. Охладить.
Застелите большой противень пергаментной бумагой. Разложите ломтики бекона на противне в один слой и посыпьте коричневым сахаром и кайенским перцем. Выпекайте около 25 минут, пока он не карамелизуется (бекон станет хрустящим, когда остынет). Дайте остыть, затем нарежьте бекон на небольшие кусочки.
Тем временем разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Смажьте лук оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте на умеренном огне, периодически переворачивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, 10 минут. Разделителук кольцами. Смажьте персики оливковым маслом и жарьте на умеренно сильном огне, пока они не станут мягкими, 2 минуты. Переложить на тарелку.
В большой миске смешайте лук с персиками и беконом. Добавьте заправку из пахты и перемешайте. Подавать сразу же.