Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Желтая фасоль | 900 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Бальзамический уксус белый | 6 столовых ложек |
Оливковое масло | 5 столовых ложек |
сахар | ущипнуть |
соль, перец | что-то |
Вегета Спайс | 1 столовая ложка |
Вода | 500мл |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 708 (169); яичный белок 13,7 г; углеводы 25,6 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
2 часа 35 минут
1. Желтую фасоль отварить в 500 мл воды с Вегетой и 2 столовыми ложками оливкового масла в течение 20 минут. Затем процедите желтые бобы или выньте их французской ложкой. Остынь.
2. Маринад: хорошо смешайте 3 столовые ложки оливкового масла с 6 столовыми ложками белого бальзамического уксуса, сахаром, солью и перцем. Замаринуйте в ней лук на 5 минут - от этого он потеряет силу… Вылить на желтую фасоль и хорошо перемешать, посыпать петрушкой. Хорошо сочетается с картофелем и мясом.