Салат из желтой фасоли

Салат из желтой фасоли
Салат из желтой фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Желтая фасоль 900 гр.
Нарезанный кубиками лук 1
Бальзамический уксус белый 6 столовых ложек
Оливковое масло 5 столовых ложек
сахар ущипнуть
соль, перец что-то
Вегета Спайс 1 столовая ложка
Вода 500мл
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 708 (169); яичный белок 13,7 г; углеводы 25,6 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

2 часа 35 минут

1. Желтую фасоль отварить в 500 мл воды с Вегетой и 2 столовыми ложками оливкового масла в течение 20 минут. Затем процедите желтые бобы или выньте их французской ложкой. Остынь.

2. Маринад: хорошо смешайте 3 столовые ложки оливкового масла с 6 столовыми ложками белого бальзамического уксуса, сахаром, солью и перцем. Замаринуйте в ней лук на 5 минут - от этого он потеряет силу… Вылить на желтую фасоль и хорошо перемешать, посыпать петрушкой. Хорошо сочетается с картофелем и мясом.