Салат: Калифорнийский салат с макаронами

Салат: Калифорнийский салат с макаронами
Салат: Калифорнийский салат с макаронами

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Паста, например Фарфалле 250 гр.
Соль что-то
майонез 100 гр.
Лимонный йогурт 150 гр.
Сок из 1 апельсина что-то
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Молоко 5 EL
Табаско что-то
Вустерширский соус что-то
Кассель 250 гр.
Орехи кешью 100 гр.
Желтый перец 2
Киви 3
Яблоки 2
Зеленый лук 1 лад
Зеленый лук свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 995 (238); яичный белок 11,2 г; углеводы 11,9 г; Жир 16,2 г

Подготовка

1. Сварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, отложите и дайте остыть. Смешайте майонез, йогурт, апельсиновый сок, молоко и кетчуп и приправьте солью, табаско и вустерширским соусом. Орехи кешью крупно порубить. Промойте перец, разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.

2. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте киви. Яблоки вымыть в горячей воде, натереть насухо блином, удалить сердцевину и нарезать четвертинки яблока дольками. Зеленый лук очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Вымойте зеленый лук и нарежьте тонкими рулетиками.

3. Смешать все ингредиенты, кроме зеленого лука, дать постоять 30 минут, затем снова приправить салат по вкусу. Перед подачей добавьте в салат еще немного молока, чтобы он оставался сочным, так как макароны впитывают много жидкости. Посыпать зеленым луком.