Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Паста, например Фарфалле | 250 гр. |
Соль | что-то |
майонез | 100 гр. |
Лимонный йогурт | 150 гр. |
Сок из 1 апельсина | что-то |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Молоко | 5 EL |
Табаско | что-то |
Вустерширский соус | что-то |
Кассель | 250 гр. |
Орехи кешью | 100 гр. |
Желтый перец | 2 |
Киви | 3 |
Яблоки | 2 |
Зеленый лук | 1 лад |
Зеленый лук свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 995 (238); яичный белок 11,2 г; углеводы 11,9 г; Жир 16,2 г
Подготовка
1. Сварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, отложите и дайте остыть. Смешайте майонез, йогурт, апельсиновый сок, молоко и кетчуп и приправьте солью, табаско и вустерширским соусом. Орехи кешью крупно порубить. Промойте перец, разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
2. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте киви. Яблоки вымыть в горячей воде, натереть насухо блином, удалить сердцевину и нарезать четвертинки яблока дольками. Зеленый лук очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Вымойте зеленый лук и нарежьте тонкими рулетиками.
3. Смешать все ингредиенты, кроме зеленого лука, дать постоять 30 минут, затем снова приправить салат по вкусу. Перед подачей добавьте в салат еще немного молока, чтобы он оставался сочным, так как макароны впитывают много жидкости. Посыпать зеленым луком.