Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картошка в мундире | 500г |
Яйца | 2 |
Редис свежий | 6 |
Огурец | 100г |
Лук красный | 1 |
для заправки | |
яйцо | 1 |
Горчица | 2TL |
Уксус душистый… РЗ у меня в БЗ | 2TL |
Цветочная волшебная соль | 1TL |
рапсовое масло | 100мл |
Йогурт Süzme 10% | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 747 (178); яичный белок 1,4 г; углеводы 11,0 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Отварите картофель, затем очистите, дайте остыть, затем нарежьте ломтиками или кубиками (я разрезал картофель вдоль на четыре части, а затем нарезал его на мелкие кусочки). Отварите яйца, затем очистите и нарежьте на мелкие кусочки с помощью яйцерезки.
2. Очистите и мелко нарежьте лук и огурец. Редис вымыть и также нарезать небольшими кусочками.
3. Для заправки положите яйцо, горчицу, уксус и соль в узкую высокую емкость и взбейте ручным блендером до пышной массы. Затем глотками добавляйте масло и продолжайте взбивать.
4. Теперь венчиком вмешайте йогурт в майонез.
5. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте, затем добавьте заправку и хорошо перемешайте.
6. Поставить в холодильник и дать постоять не менее 30 минут (чем дольше, тем лучше).