Салат: Картофельный салат с редисом

Салат: Картофельный салат с редисом
Салат: Картофельный салат с редисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картошка в мундире 500г
Яйца 2
Редис свежий 6
Огурец 100г
Лук красный 1
для заправки
яйцо 1
Горчица 2TL
Уксус душистый… РЗ у меня в БЗ 2TL
Цветочная волшебная соль 1TL
рапсовое масло 100мл
Йогурт Süzme 10% 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 747 (178); яичный белок 1,4 г; углеводы 11,0 г; Жир 14,3 г

Подготовка

1. Отварите картофель, затем очистите, дайте остыть, затем нарежьте ломтиками или кубиками (я разрезал картофель вдоль на четыре части, а затем нарезал его на мелкие кусочки). Отварите яйца, затем очистите и нарежьте на мелкие кусочки с помощью яйцерезки.

2. Очистите и мелко нарежьте лук и огурец. Редис вымыть и также нарезать небольшими кусочками.

3. Для заправки положите яйцо, горчицу, уксус и соль в узкую высокую емкость и взбейте ручным блендером до пышной массы. Затем глотками добавляйте масло и продолжайте взбивать.

4. Теперь венчиком вмешайте йогурт в майонез.

5. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте, затем добавьте заправку и хорошо перемешайте.

6. Поставить в холодильник и дать постоять не менее 30 минут (чем дольше, тем лучше).