Салат: Куриный салат

Салат: Куриный салат
Салат: Куриный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Приготовленная курица 1
Слив мандаринов 1 банка
Ананас без жидкости 1 банка
Грибы консервированные, без жидкости 1 банка
сливки 10%; Толстый 60 грамм
Йогурт обезжиренный 150 грамм
Майонез салатный 50%; Толстый 50 грамм
Ананасовый сок 50 грамм
Соль 1
Перец с мельницы что-то
Карри что-то
сахар что-то
Смесь замороженных трав что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 885 (211); яичный белок 2,5 г; углеводы 5,0 г; жир 20,3 г

Подготовка

1. Удалите кожу и кости с курицы и нарежьте небольшими кусочками. Положите в миску с ананасами, мандаринами и грибами.

2. Из оставшихся ингредиентов приготовить салатную заправку и полить салат.

3. Настой.

4. Подавать на ужин с тостами. Или в качестве небольшой закуски к особому меню, или очень хорошо подходит для бранча.