Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Приготовленная курица | 1 |
Слив мандаринов | 1 банка |
Ананас без жидкости | 1 банка |
Грибы консервированные, без жидкости | 1 банка |
сливки 10%; Толстый | 60 грамм |
Йогурт обезжиренный | 150 грамм |
Майонез салатный 50%; Толстый | 50 грамм |
Ананасовый сок | 50 грамм |
Соль | 1 |
Перец с мельницы | что-то |
Карри | что-то |
сахар | что-то |
Смесь замороженных трав | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 885 (211); яичный белок 2,5 г; углеводы 5,0 г; жир 20,3 г
Подготовка
1. Удалите кожу и кости с курицы и нарежьте небольшими кусочками. Положите в миску с ананасами, мандаринами и грибами.
2. Из оставшихся ингредиентов приготовить салатную заправку и полить салат.
3. Настой.
4. Подавать на ужин с тостами. Или в качестве небольшой закуски к особому меню, или очень хорошо подходит для бранча.