Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий бульон | 1мл |
Белый винный уксус | 4 столовые ложки |
горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
Петрушка мелко нарезанная | 1 том |
Лук мелко нарезанный | 1 шт |
Грасс салат (Рапунцель) | 320 гр. |
Картофель, очищенный, свежеприготовленный, плавленый сорт | 60 гр. |
Стремель лосось горячего копчения 65 грамм | 4 шт |
Кубики бекона с полосками | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 212 (50); яичный белок 3,6 г; углеводы 4,2 г; Жир 1,9 г
Подготовка
Позвольте луку и бекону стать прозрачными в масле. Добавьте уксус и влейте бульон. Разомните еще теплый картофель и также добавьте в заправку. Дайте ему немного остыть. Вмешайте сметану и горчицу.. Приправить солью, перцем и зеленью петрушки. Разложить соус по тарелкам, а сверху разложить очищенный салат из баранины. Выложите подогретый штремель из лосося. С ржаным багетом