Салат Ламберг в рейнской картофельной заправке и лосося штремеля

Салат Ламберг в рейнской картофельной заправке и лосося штремеля
Салат Ламберг в рейнской картофельной заправке и лосося штремеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий бульон 1мл
Белый винный уксус 4 столовые ложки
горчица средней остроты 1 чайная ложка
Петрушка мелко нарезанная 1 том
Лук мелко нарезанный 1 шт
Грасс салат (Рапунцель) 320 гр.
Картофель, очищенный, свежеприготовленный, плавленый сорт 60 гр.
Стремель лосось горячего копчения 65 грамм 4 шт
Кубики бекона с полосками 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 212 (50); яичный белок 3,6 г; углеводы 4,2 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Позвольте луку и бекону стать прозрачными в масле. Добавьте уксус и влейте бульон. Разомните еще теплый картофель и также добавьте в заправку. Дайте ему немного остыть. Вмешайте сметану и горчицу.. Приправить солью, перцем и зеленью петрушки. Разложить соус по тарелкам, а сверху разложить очищенный салат из баранины. Выложите подогретый штремель из лосося. С ржаным багетом