Салат: Лазанья с разницей

Салат: Лазанья с разницей
Салат: Лазанья с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры, нарезанные 3
Нарезанная моцарелла 2 бат.
салат айсберг 0,5 головка
Василий 0, 5 банка
Жареные кедровые орешки 30г
Одевание:
Заправка для салата итальянскими травами 2
Оливковое масло 3 EL
Вода 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2408 (575); яичный белок 24,0 г; углеводы 7,3 г; Жир 50,7г

Подготовка

1. Нарежьте салат айсберг крупными кусочками, промойте и высушите в центрифуге для салата.

2. Смешайте все ингредиенты для заправки.

3. Теперь на тарелке поочередно выкладывайте салат айсберг, ломтики помидоров, ломтики моцареллы и листья базилика друг на друга. На каждый слой положите немного заправки для салата. Последний слой - моцарелла с листьями базилика, салатной заправкой и сверху посыпать кедровыми орешками для украшения.