Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры, нарезанные | 3 |
Нарезанная моцарелла | 2 бат. |
салат айсберг | 0,5 головка |
Василий | 0, 5 банка |
Жареные кедровые орешки | 30г |
Одевание: | |
Заправка для салата итальянскими травами | 2 |
Оливковое масло | 3 EL |
Вода | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2408 (575); яичный белок 24,0 г; углеводы 7,3 г; Жир 50,7г
Подготовка
1. Нарежьте салат айсберг крупными кусочками, промойте и высушите в центрифуге для салата.
2. Смешайте все ингредиенты для заправки.
3. Теперь на тарелке поочередно выкладывайте салат айсберг, ломтики помидоров, ломтики моцареллы и листья базилика друг на друга. На каждый слой положите немного заправки для салата. Последний слой - моцарелла с листьями базилика, салатной заправкой и сверху посыпать кедровыми орешками для украшения.