Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Яблоки | 3 |
| Лук | 2 |
| Йогуртовая заправка из моего КБ, но без масла | 250мл |
| немного соли | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 144 (35); яичный белок 4,2 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Я встала на весы на выходных и потом была в шоке. Результатом стал постоянный паралич лицевого нерва.:o((Поэтому на этой неделе только легкие вещи и пива нет:o((.
2. У яблок удалите сердцевину и очистите лук. С помощью V-образного слайсера со вставкой для картофеля фри нарежьте и то, и другое на палочки.
3. Приготовьте йогуртовую заправку, как я с трудом; хотите есть жир, я не учитывал оливковое масло. Полейте салат заправкой и оставьте на 15 минут, йогурт впитает остроту лука. Приправить солью.
4. Не совсем лучший, но определенно съедобный и богатый витамином С и клетчаткой. Идеально подходит для похудения перед праздниками.