Салат луковый с яблоком

Салат луковый с яблоком
Салат луковый с яблоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яблоки 3
Лук 2
Йогуртовая заправка из моего КБ, но без масла 250мл
немного соли что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 144 (35); яичный белок 4,2 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Я встала на весы на выходных и потом была в шоке. Результатом стал постоянный паралич лицевого нерва.:o((Поэтому на этой неделе только легкие вещи и пива нет:o((.

2. У яблок удалите сердцевину и очистите лук. С помощью V-образного слайсера со вставкой для картофеля фри нарежьте и то, и другое на палочки.

3. Приготовьте йогуртовую заправку, как я с трудом; хотите есть жир, я не учитывал оливковое масло. Полейте салат заправкой и оставьте на 15 минут, йогурт впитает остроту лука. Приправить солью.

4. Не совсем лучший, но определенно съедобный и богатый витамином С и клетчаткой. Идеально подходит для похудения перед праздниками.