Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук красный | 4 |
| Сливочное масло | 2 эль |
| Яблочный уксус | 4 ст.л. |
| Яблочный сок | 1 EL |
| Горчица средней остроты | 1 EL |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Виноградное масло | 3 EL |
| Радиккио | 1 штука |
| Горный сыр | 100 гр. |
| дробленые грецкие орехи | что-то |
| Нойли Прат | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1744 (416); яичный белок 26,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 34,5г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать кольцами. Разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук. Накройте крышкой и варите на медленном огне около 15 минут, не подрумянивая, периодически помешивая, добавьте Noilliy Prat непосредственно перед окончанием времени приготовления.
2. Смешайте яблочный уксус, яблочный сок, горчицу, соль и перец. вмешайте масло. Смешать лук и оставить остывать. Очистите радиккио, промойте, удалите плодоножку, нарежьте салат соломкой. Измельчите грецкие орехи.
3. Выложите полоски радиккио на тарелки, сверху посыпьте луком, украсьте небольшими кусочками сыра и грецкими орехами и подавайте.