Салат-микс с бальзамическим уксусом и куриной грудкой

Салат-микс с бальзамическим уксусом и куриной грудкой
Салат-микс с бальзамическим уксусом и куриной грудкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Сердца салата 2
Коктейльные помидоры 9
Огурец 1
Лук 1
Перец 1 Красный
Приготовленная куриная грудка 15 ломтиков
Нефть 3 EL
Лимонный сок 1 всплеск
Вода 3 EL
Соль что-то
перец что-то
сахар 1 щипок
Бальзамический крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1197 (286); яичный белок 9,6 г; углеводы 18,3 г; жир 19,5 г

Подготовка

1. В салатнике смешайте масло, воду, лимон, соль, перец и сахар.

2. Очистить лук, мелко нарезать и добавить в заправку.

3. Очистите и нарежьте кубиками перец.

4. Помойте и разрежьте помидоры пополам.

5. Нарежьте огурец кубиками.

6. Отложите несколько листьев салата-латука и соберите остальные.

7. Выложите листья салата на тарелки, разложите ломтики вокруг куриной грудки

8. Смешайте оставшиеся овощи с заправкой и разложите по центру тарелки, сбрызните кремом с бальзамическим уксусом и подавайте.