Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сердца салата | 2 |
Коктейльные помидоры | 9 |
Огурец | 1 |
Лук | 1 |
Перец | 1 Красный |
Приготовленная куриная грудка | 15 ломтиков |
Нефть | 3 EL |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Вода | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Бальзамический крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1197 (286); яичный белок 9,6 г; углеводы 18,3 г; жир 19,5 г
Подготовка
1. В салатнике смешайте масло, воду, лимон, соль, перец и сахар.
2. Очистить лук, мелко нарезать и добавить в заправку.
3. Очистите и нарежьте кубиками перец.
4. Помойте и разрежьте помидоры пополам.
5. Нарежьте огурец кубиками.
6. Отложите несколько листьев салата-латука и соберите остальные.
7. Выложите листья салата на тарелки, разложите ломтики вокруг куриной грудки
8. Смешайте оставшиеся овощи с заправкой и разложите по центру тарелки, сбрызните кремом с бальзамическим уксусом и подавайте.