Салат-микс с филе форели

Салат-микс с филе форели
Салат-микс с филе форели

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Огурец около 150 г 0, 5
Помидоры около 150 г 3
желтый перец около 100 г 0, 5
Зеленый лук около 50 г 1
Лук репчатый около 50 г 1
Филе копченой форели 125 г
Оливковое масло 2 ст.л.
легкий рисовый уксус 0,5 ст.л
Соль в средиземноморском стиле с мельницы 4 сильных щипка
свежий багет 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 395 (94); яичный белок 17,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Огурец очистить, разрезать вдоль на четыре части и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать кубиками. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Очистите и нарежьте кубиками лук. Филе форели разрезать вдоль пополам и нарезать полосками. Положите все ингредиенты (ломтики огурца, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками перец, кольца зеленого лука, нарезанный кубиками лук и полоски филе форели) в миску и тщательно перемешайте/смешайте их с оливковым маслом (2 ст.л.), светлым рисовым уксусом (½ ст.л.) и приправленная средиземноморская соль с мельницы (4 крепкие щепотки).. Подавайте смешанный салат с филе форели и свежим багетом.