Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Огурец около 150 г | 0, 5 |
Помидоры около 150 г | 3 |
желтый перец около 100 г | 0, 5 |
Зеленый лук около 50 г | 1 |
Лук репчатый около 50 г | 1 |
Филе копченой форели | 125 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
легкий рисовый уксус | 0,5 ст.л |
Соль в средиземноморском стиле с мельницы | 4 сильных щипка |
свежий багет | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 395 (94); яичный белок 17,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,5 г
Подготовка
Огурец очистить, разрезать вдоль на четыре части и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать кубиками. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Очистите и нарежьте кубиками лук. Филе форели разрезать вдоль пополам и нарезать полосками. Положите все ингредиенты (ломтики огурца, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками перец, кольца зеленого лука, нарезанный кубиками лук и полоски филе форели) в миску и тщательно перемешайте/смешайте их с оливковым маслом (2 ст.л.), светлым рисовым уксусом (½ ст.л.) и приправленная средиземноморская соль с мельницы (4 крепкие щепотки).. Подавайте смешанный салат с филе форели и свежим багетом.