Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сливочный салат | 1 |
Помидоры большие | 2 |
Перец красный, желтый, зеленый | 0, 5 |
филе грудки индейки | 2 |
Йогуртовая заправка | что-то |
Соль, перец, молотая сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Одно заранее: вы, конечно, можете добавить в качестве ингредиентов огурец, кукурузу, кольца красного лука и т.д., ваша фантазия не ограничена. В любом случае, в первую очередь, освободите салат от внешних листьев (внутренние до сердцевины - самые хрустящие), оборвите листья и промойте их.
2. Помидоры нарезать узкими дольками (восьмыми), перец - полосками. Как уже упоминалось, если хотите, вы также можете использовать ломтики огурца, кукурузы и т.п. и красиво разложить все на тарелке. Филе грудки индейки посолить и поперчить, приправить порошком паприки и немного обжарить с обеих сторон на сковороде. Затем нарезать на порционные кусочки или полоски.
3. Либо приготовьте себе йогуртовую заправку, либо намажьте ею салат, как я (мне лень). Сверху положите полоски грудки индейки, готово. Подавайте с ломтиками хлеба или слегка подрумяненными тостами. Это очень просто, быстро, вкусно и много витаминов…