Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
кукурузный салат | 1 горсть |
Перец | 0, 5 Красный |
Помидоры | 2 |
Огурец | 0, 5 |
Лук | 1 маленький |
Камамбер | 100 грамм |
Виноград | 1 горсть |
Нефть | 3 EL |
Уксус | 1 EL |
Вода | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
сахар | 1 щипок |
Бальзамический крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1179 (282); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 22,0 г
Подготовка
1. Смешайте уксус, масло, воду, соль, перец, орегано и сахар в заправку.
2. Очистить лук, мелко нарезать и добавить в заправку.
3. Огурец очистить, помидоры вымыть, все нарезать дольками или кубиками, добавить в заправку с нарезанным кубиками перцем и добавить промытый салат из баранины.
4. Нарежьте камамбер кубиками и добавьте к остальной части салата с виноградом, все хорошо перемешайте, полейте сливками с бальзамическим уксусом и подавайте.