Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
филе куриной грудки | 400 гр. |
Моцарелла мини | 1 пакет |
Вяленые помидоры в масле | 8 шт |
Лук свежий | 1 шт |
Горчица сладкая | 2 ст.л. |
Соль, перец, карри, имбирь. | что-то |
Помидоры на корню: | 4 шт |
Лук свежий | 0, 5 шт. |
Оливковое масло с лимоном | 3 EL |
Старый бальзамический уксус | 1 EL |
соль, перец, сахар, | что-то |
Базилик рубленый | 1TL |
Желтый перец | 1 шт |
Зеленый перец | 1 шт |
Кольраби свежая | 1 шт |
Редис свежий | 4 шт |
Йогурт 10%; Жир: соус к перцам + кольраби | 200 гр. |
Лук свежий | 1 шт |
, лимонный сок | 1 EL |
Рапсовое масло холодного отжима | 1 EL |
соль, перец, | что-то |
Горчица | 1TL |
Мёд жидкий | 1TL |
Листовые салаты: соус к ним | 100 гр. |
Оливковое масло холодного отжима | 3 EL |
, бальзамический уксус из инжира | 1 EL |
Горчица острая | 1TL |
Соль | 1TL |
сахар | 1TL |
Молоко | 3 EL |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 327 (78); яичный белок 14,6 г; углеводы 2,0 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Сначала делаем соус к помидорам: 1/2 свежей луковицы тонкими полукольцами, оливковое масло, лимон, бальзамический уксус старый, соль, перец, сахар, размешиваем, нарезанных помидоров, посыпать нарезанным луком и базиликом, посыпать оставшейся моцареллой, залить соусом и дать настояться…
2. Нарежьте перец и кольраби соломкой, а редис нарежьте тонкими ломтиками. йогурт 10%; Смешайте жир, свеженарезанный лук, рапсовое масло холодного отжима, лимонный сок, соль, перец, горчицу и мед до получения однородной массы и разлейте по двум мискам. В одну положите перец, во вторую положите кольраби и редис, перемешайте и дайте настояться.
3. Для листового салата: Смешайте оливковое масло холодного отжима, бальзамический уксус из инжира, острую горчицу, соль, сахар, молоко, перец, быстро перемешайте и отставьте в сторону. Вымойте и открутите салат.
4. Для маленьких рулетов: отрежьте от филе восемь одинаковых кусочков и отбейте их в фольге, чтобы получились рулеты. Приправить солью и перцем, смазать сладкой горчицей. Посыпать карри и имбирем, наполнить помидорами и моцареллой и свернуть. Затем нанизать на шампуры и снова приправить. Обжарить в масле, выложить шашлычки в кастрюлю. В масло кладем нарезанный лук, хорошо обжариваем, деглазируем небольшим количеством воды, приправляем, все убавляем и выливаем на рулеты. Поместите их в предварительно разогретую до 200° духовку примерно на 15 минут.
5. Заправленные салаты разложить по тарелкам, положить листья салата под соус и выложить посередине, затем добавить три небольших рулетика с луком и немного соуса. Посыпать горячими оливками ломтики свежего тоста и поджарить в горячей духовке. Приятного аппетита.