Салат-микс с рулетом из куриной грудки

Салат-микс с рулетом из куриной грудки
Салат-микс с рулетом из куриной грудки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе куриной грудки 400 гр.
Моцарелла мини 1 пакет
Вяленые помидоры в масле 8 шт
Лук свежий 1 шт
Горчица сладкая 2 ст.л.
Соль, перец, карри, имбирь. что-то
Помидоры на корню: 4 шт
Лук свежий 0, 5 шт.
Оливковое масло с лимоном 3 EL
Старый бальзамический уксус 1 EL
соль, перец, сахар, что-то
Базилик рубленый 1TL
Желтый перец 1 шт
Зеленый перец 1 шт
Кольраби свежая 1 шт
Редис свежий 4 шт
Йогурт 10%; Жир: соус к перцам + кольраби 200 гр.
Лук свежий 1 шт
, лимонный сок 1 EL
Рапсовое масло холодного отжима 1 EL
соль, перец, что-то
Горчица 1TL
Мёд жидкий 1TL
Листовые салаты: соус к ним 100 гр.
Оливковое масло холодного отжима 3 EL
, бальзамический уксус из инжира 1 EL
Горчица острая 1TL
Соль 1TL
сахар 1TL
Молоко 3 EL
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 327 (78); яичный белок 14,6 г; углеводы 2,0 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Сначала делаем соус к помидорам: 1/2 свежей луковицы тонкими полукольцами, оливковое масло, лимон, бальзамический уксус старый, соль, перец, сахар, размешиваем, нарезанных помидоров, посыпать нарезанным луком и базиликом, посыпать оставшейся моцареллой, залить соусом и дать настояться…

2. Нарежьте перец и кольраби соломкой, а редис нарежьте тонкими ломтиками. йогурт 10%; Смешайте жир, свеженарезанный лук, рапсовое масло холодного отжима, лимонный сок, соль, перец, горчицу и мед до получения однородной массы и разлейте по двум мискам. В одну положите перец, во вторую положите кольраби и редис, перемешайте и дайте настояться.

3. Для листового салата: Смешайте оливковое масло холодного отжима, бальзамический уксус из инжира, острую горчицу, соль, сахар, молоко, перец, быстро перемешайте и отставьте в сторону. Вымойте и открутите салат.

4. Для маленьких рулетов: отрежьте от филе восемь одинаковых кусочков и отбейте их в фольге, чтобы получились рулеты. Приправить солью и перцем, смазать сладкой горчицей. Посыпать карри и имбирем, наполнить помидорами и моцареллой и свернуть. Затем нанизать на шампуры и снова приправить. Обжарить в масле, выложить шашлычки в кастрюлю. В масло кладем нарезанный лук, хорошо обжариваем, деглазируем небольшим количеством воды, приправляем, все убавляем и выливаем на рулеты. Поместите их в предварительно разогретую до 200° духовку примерно на 15 минут.

5. Заправленные салаты разложить по тарелкам, положить листья салата под соус и выложить посередине, затем добавить три небольших рулетика с луком и немного соуса. Посыпать горячими оливками ломтики свежего тоста и поджарить в горячей духовке. Приятного аппетита.