Салат-микс с зеленой спаржей

Салат-микс с зеленой спаржей
Салат-микс с зеленой спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Головка салата Айсберг 0, 333333
Руккола 2 горсти
Закусочный перец 3
Кольраби свежая 0, 5
Спаржа зеленая свежая 16 тактов
Кубики Фета маринованные 1 горсть
Черные и зеленые оливки в чесночном масле 1 горсть
Заправка для салата:
Вода 150мл
Сметана 20%; Толстый 3 EL
рапсовое масло 2 ст.л.
уксус в зависимости от кислого вкуса!:-)
Горчица 2TL
Свежий тертый мускатный орех ущипнуть
Перец с мельницы что-то
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Вустерширский соус 1 выстрел
Свежевыжатый лимонный сок 1 выстрел
Чеснок свежий 1 палец ноги
Лук свежий 0, 5 маленьких
Зим в булочках посвежее
Сироп агавы или мед 1 всплеск

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 24 (6); яичный белок 0,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Сорвите салат айсберг, нарежьте немного рукколы и вымойте! Слинг! Очистите, промойте и нарежьте кольцами перец. Очистите и нарежьте кольраби. Поднимите все друг под друга!

2. Вымойте спаржу и удалите нижнюю треть! Затем варить в подсоленной воде около 5 минут.

3. Приготовьте заправку для салата из перечисленных выше ингредиентов. НАКОНЕЦ, ДОБАВЬТЕ МАСЛО! ТОГДА СПЕЦИИ ЛУЧШЕ ПОДНИМАЮТСЯ!

4. Очистите, нарежьте кубиками и отожмите лук и чеснок. Добавить в заправку для салата с зеленым луком!

5. Выложите микс салата и спаржу на тарелки, сверху положите фету и оливки, добавьте заправку для салата и подавайте!