Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Головка салата Айсберг | 0, 333333 |
Руккола | 2 горсти |
Закусочный перец | 3 |
Кольраби свежая | 0, 5 |
Спаржа зеленая свежая | 16 тактов |
Кубики Фета маринованные | 1 горсть |
Черные и зеленые оливки в чесночном масле | 1 горсть |
Заправка для салата: | |
Вода | 150мл |
Сметана 20%; Толстый | 3 EL |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
уксус в зависимости от кислого вкуса!:-) | |
Горчица | 2TL |
Свежий тертый мускатный орех | ущипнуть |
Перец с мельницы | что-то |
Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Вустерширский соус | 1 выстрел |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 выстрел |
Чеснок свежий | 1 палец ноги |
Лук свежий | 0, 5 маленьких |
Зим в булочках | посвежее |
Сироп агавы или мед | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 24 (6); яичный белок 0,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Сорвите салат айсберг, нарежьте немного рукколы и вымойте! Слинг! Очистите, промойте и нарежьте кольцами перец. Очистите и нарежьте кольраби. Поднимите все друг под друга!
2. Вымойте спаржу и удалите нижнюю треть! Затем варить в подсоленной воде около 5 минут.
3. Приготовьте заправку для салата из перечисленных выше ингредиентов. НАКОНЕЦ, ДОБАВЬТЕ МАСЛО! ТОГДА СПЕЦИИ ЛУЧШЕ ПОДНИМАЮТСЯ!
4. Очистите, нарежьте кубиками и отожмите лук и чеснок. Добавить в заправку для салата с зеленым луком!
5. Выложите микс салата и спаржу на тарелки, сверху положите фету и оливки, добавьте заправку для салата и подавайте!