Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Салат | |
Моцарелла из буйволиного молока | 50 грамм |
Салатный микс | 3 горсти |
Помидоры Vegete маленькие | 3 |
Сливы | 2 большой |
Мини красный перец | 1 |
Луковые кольца | что-то |
перец | что-то |
Одевание | |
Миндальное масло белое | 2 столовые ложки |
Вода | 3 столовые ложки |
Бальзамический уксус из каламанси | 0,5 столовых ложки |
Зеленый перец | 1 чайная ложка |
Соль с апельсиновым перцем из моей базы знаний | что-то |
Иглы розмарина | 25 |
Порошок сладкой паприки | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 807 (193); яичный белок 11,5 г; углеводы 4,3 г; Жир 14,5г
Подготовка
1. Выложите салатный микс на тарелку. У сливы удалите сердцевину и выньте ее лопаткой для дыни. Помидоры нарезать дольками, а перец кольцами. Нарежьте моцареллу.
2. Разбросайте сливы по тарелке. В середину положить ломтики помидора. Положите кольца перца и кольца лука на дно и сверху тарелки. Разложите ломтики моцареллы слева и справа.
3. Полейте салат перцем и заправкой.
Одевание
4. Очистить все ингредиенты для заправки.