Салат-микс со сливами, моцареллой из буйволиного молока и миндальной заправкой

Салат-микс со сливами, моцареллой из буйволиного молока и миндальной заправкой
Салат-микс со сливами, моцареллой из буйволиного молока и миндальной заправкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Салат
Моцарелла из буйволиного молока 50 грамм
Салатный микс 3 горсти
Помидоры Vegete маленькие 3
Сливы 2 большой
Мини красный перец 1
Луковые кольца что-то
перец что-то
Одевание
Миндальное масло белое 2 столовые ложки
Вода 3 столовые ложки
Бальзамический уксус из каламанси 0,5 столовых ложки
Зеленый перец 1 чайная ложка
Соль с апельсиновым перцем из моей базы знаний что-то
Иглы розмарина 25
Порошок сладкой паприки 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 807 (193); яичный белок 11,5 г; углеводы 4,3 г; Жир 14,5г

Подготовка

1. Выложите салатный микс на тарелку. У сливы удалите сердцевину и выньте ее лопаткой для дыни. Помидоры нарезать дольками, а перец кольцами. Нарежьте моцареллу.

2. Разбросайте сливы по тарелке. В середину положить ломтики помидора. Положите кольца перца и кольца лука на дно и сверху тарелки. Разложите ломтики моцареллы слева и справа.

3. Полейте салат перцем и заправкой.

Одевание

4. Очистить все ингредиенты для заправки.