Салат на гриле с винегретом

Салат на гриле с винегретом
Салат на гриле с винегретом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Розовый салат 4 штуки
Шаллот 1 штука
Оливковое масло первого холодного отжима 3 EL
белый бальзамический уксус 3 EL
Дижонская горчица 1TL
сладкая горчица 1TL
сахар 1TL
Морская соль 0,5 TL
Минеральная вода 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Для винегрета очистите лук-шалот и нарежьте очень мелкими кубиками. Поместите в миску с остальными ингредиентами, кроме салата, и взбейте венчиком.

2. Поджарьте срезанные стороны четвертинок салата на прямом огне до появления цвета. Выложите на тарелку и полейте небольшим количеством винегрета. Отличный гарнир для гриля.