Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Розовый салат | 4 штуки |
| Шаллот | 1 штука |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
| белый бальзамический уксус | 3 EL |
| Дижонская горчица | 1TL |
| сладкая горчица | 1TL |
| сахар | 1TL |
| Морская соль | 0,5 TL |
| Минеральная вода | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Для винегрета очистите лук-шалот и нарежьте очень мелкими кубиками. Поместите в миску с остальными ингредиентами, кроме салата, и взбейте венчиком.
2. Поджарьте срезанные стороны четвертинок салата на прямом огне до появления цвета. Выложите на тарелку и полейте небольшим количеством винегрета. Отличный гарнир для гриля.