Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сердца салата-латука, очищенные, промытые и разделенные на части, высушенные на центрифуге | 1 шт |
Помидор Черри Финик | 8 шт |
Яйца на свободном выгуле | 4 шт |
Свежая стручковая фасоль, очищенная и готовая к приготовлению | 200 гр. |
Соль | что-то |
Картофель, очищенный и нарезанный кубиками см. | 280 гр. |
Оливковое масло первого холодного отжима | 12 столовых ложек |
Оливки Каламата, без косточек, мелко нарезанные | 25 гр. |
нарезанный чеснок | 0, 5 |
Бальзамико Бьянко | 3 столовые ложки |
Горчица очень острая | 1TL |
Филе анчоуса в оливковом масле | 2 шт |
Стейк из тунца 150 гр. | 2 шт |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 10,0 г; углеводы 25,7 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Бланшируйте фасоль в большом количестве подсоленной воды 5-6 минут, промойте холодной водой и слейте воду. Разрежьте вдоль пополам и положите рядом в центр тарелок.
2. Обжарьте помидоры со всех сторон в столовой ложке оливкового масла. Посолите и отложите. Яйца отварить до мягкости, быстро промыть и очистить, разрезать пополам. Медленно обжарьте кубики картофеля в двух столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета, посолите и держите в тепле. Слегка обжарьте стейки с обеих сторон на оливковом масле, выньте и приправьте солью и перцем
3. Для винегрета мелко разомните анчоусы вилкой. Хорошо перемешайте с уксусом, нарезанными кубиками оливками, чесноком, горчицей и семью столовыми ложками оливкового масла. Приправить по вкусу.
4. Подача: Красиво разложите помидоры, листья салата, нарезанный кубиками картофель и яйца вокруг фасоли. Положите стейк тунца на фасоль и сбрызните весь салат соусом винегрет.. На двоих в качестве основного блюда.