Салат: Огненный

Салат: Огненный
Салат: Огненный

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Основные овощи:
Картофель в мундире, очищенный и нарезанный кубиками - очень щелочной - 5 средний
Помидоры черри, вымытые и разрезанные пополам - очень щелочные- 14
Лук, нарезанный на четвертинки и нарезанный полосками - очень просто- 4 маленький
Основная заправка:
Базиликовое масло, п/м КБ 10мл
Старый бальзамический уксус 10мл
Легкий японский соевый соус 10мл
Горчица средней остроты 1 иди Эль
Чеснок прессованный 1 палец ноги
Мясной бульон, растворено 0,5 куба мясного бульона 0,5 стакана
несколько брызг очень острого тайского соуса чили что-то
Травяная соль что-то
Пиментон де ла вера что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Поместите овощи в салатник и перемешайте.

2. На следующем этапе сделайте заправку и полейте ею овощи. Дайте постоять около 15 минут, а затем подавайте. Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие, подражая!