Салат: Огуречный салат "Прованс"

Салат: Огуречный салат "Прованс"
Салат: Огуречный салат "Прованс"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Овощи
Огурец свежий 400 грамм
Зеленый лук 20 грамм
Одевание
Масло специй: масло томатов и розмарина из моей базы знаний 1 EL
Уксус белый 2 ст.л.
Сахарный белый 1 EL
Соль 0,5 ст.л
Черный перец с мельницы 0,5 ст.л
Прованские травы 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 55 (13); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

Овощи

1. Вымойте огурцы - маленькие и нежные- и нарежьте их тонкими ломтиками… зеленый лук вымойте, очистите и нарежьте тонкими кольцами… смешайте их в гаечном ключе

Одевание

2. Смешать масло, уксус, соль, перец и прованские травы и приправить сахаром… добавить к овощам

мариновать

3. Оставить огуречный салат «Прованс» настаиваться не менее 30-45 минут при комнатной температуре

Подавать

4. Разложите огуречный салат в компотные пиалы и подавайте с блюдами, приготовленными на гриле или жареными блюдами