Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Овощи | |
Огурец свежий | 400 грамм |
Зеленый лук | 20 грамм |
Одевание | |
Масло специй: масло томатов и розмарина из моей базы знаний | 1 EL |
Уксус белый | 2 ст.л. |
Сахарный белый | 1 EL |
Соль | 0,5 ст.л |
Черный перец с мельницы | 0,5 ст.л |
Прованские травы | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 55 (13); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
Овощи
1. Вымойте огурцы - маленькие и нежные- и нарежьте их тонкими ломтиками… зеленый лук вымойте, очистите и нарежьте тонкими кольцами… смешайте их в гаечном ключе
Одевание
2. Смешать масло, уксус, соль, перец и прованские травы и приправить сахаром… добавить к овощам
мариновать
3. Оставить огуречный салат «Прованс» настаиваться не менее 30-45 минут при комнатной температуре
Подавать
4. Разложите огуречный салат в компотные пиалы и подавайте с блюдами, приготовленными на гриле или жареными блюдами