Здесь сливочный сыр смешивается с теплым овощным салатом, а затем создает во рту хрустящий сливочный кайф.
Ингредиенты
- 600 г моркови
- 600 г свеклы
- 1 луковица
- 200 г молодого шпината
- 5 ст.л. смеси семян
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 150 мл апельсинового сока
- Соль, перец, сахар
- 2 Фруктовый уксус
- 4 веточки тимьяна
- ок. 4 панировочные сухари или панировочные сухари
- 200 г талера из козьего сливочного сыра
Подготовка
1
Очистите морковь, свеклу и лук (наденьте одноразовые перчатки - свекла сильно пачкается!). Нарежьте морковь кусочками, а свеклу нарежьте дольками. Лук нарезать некрупно. Отсортируйте шпинат, промойте и высушите.
2
Поджарить семечки на сковороде без жира, вынуть. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле. Обжариваем в ней свеклу около 10 минут. Примерно через 5 минут добавьте морковь и лук. Влейте апельсиновый сок, доведите до кипения и варите около 5 минут. Всыпать шпинат, снять с плиты. Приправить солью, перцем, 1 ч.л. сахара и уксусом.
3
Тимьян вымыть, измельчить, смешать с сухарями. Выложить в нее сырные лепешки. Обжарьте в 2 столовых ложках горячего масла примерно по 1 минуте с каждой стороны. Разложите по салату семена.
Информация о питании
- 420 ккал
- 17 г белка
- 27 г жира
- 25 г углеводов