Салат: "Восточный" рисовый салат с соусом

Салат: "Восточный" рисовый салат с соусом
Салат: "Восточный" рисовый салат с соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис, приготовленный al dente 250г
Изюм 50g
Карри 1 EL
Корица молотая 1 чайная ложка (удалено)
Сладкая паприка 1,5TL
Куркума 1 Msp
Имбирный молотый 1 Msp
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
сахар 1TL
Фисташки свеженарезанные 10г
Сливочное масло 2 ст.л.
Сладкая паприка 1TL
Чили хлопья с мельницы что-то
Дип
Шманд 150г
сливки 1 EL
Карри 1TL
Сок лайма что-то
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1373 (328); яичный белок 5,5 г; углеводы 50,3 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. В сковороде разогрейте сливочное масло с 1 ч. л. порошка паприки и молотыми хлопьями чили (по вкусу). Добавьте рис со специями и изюмом и обжарьте. Приправьте солью и перцем, затем добавьте фисташки и дайте всему остыть.

для соуса

2. Тем временем смешайте все ингредиенты в небольшой миске и приправьте солью и перцем.