Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис, приготовленный al dente | 250г |
Изюм | 50g |
Карри | 1 EL |
Корица молотая | 1 чайная ложка (удалено) |
Сладкая паприка | 1,5TL |
Куркума | 1 Msp |
Имбирный молотый | 1 Msp |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
сахар | 1TL |
Фисташки свеженарезанные | 10г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Сладкая паприка | 1TL |
Чили хлопья с мельницы | что-то |
Дип | |
Шманд | 150г |
сливки | 1 EL |
Карри | 1TL |
Сок лайма | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1373 (328); яичный белок 5,5 г; углеводы 50,3 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. В сковороде разогрейте сливочное масло с 1 ч. л. порошка паприки и молотыми хлопьями чили (по вкусу). Добавьте рис со специями и изюмом и обжарьте. Приправьте солью и перцем, затем добавьте фисташки и дайте всему остыть.
для соуса
2. Тем временем смешайте все ингредиенты в небольшой миске и приправьте солью и перцем.