Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Слоеное тесто | 1 |
Грибы свежевылитые | 6 шт |
красный перец | 2 шт |
Зеленый перец | 2 шт |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
зерна кукурузы | 2 ст.л. |
Сыр тертый | 250 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 21,9 г; Углеводы -; Жир 30,8г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте грибы. (Вы также можете использовать консервированные грибы.) Помойте и нарежьте перец.
2. Недолго обжарить лук на сковороде, затем добавить грибы, перец и кукурузу и все вместе быстро обжарить.
3. Выложить слоеное тесто и распределить сверху грибы. Сверните тесто в рулет.
4. Застелите противень пергаментной бумагой и положите на него рулет. Выпекать при 180 градусах около 30-40 минут.