Салат с грибами в слоеном тесте

Салат с грибами в слоеном тесте
Салат с грибами в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Слоеное тесто 1
Грибы свежевылитые 6 шт
красный перец 2 шт
Зеленый перец 2 шт
Нарезанный кубиками лук 1 шт
зерна кукурузы 2 ст.л.
Сыр тертый 250 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 21,9 г; Углеводы -; Жир 30,8г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте грибы. (Вы также можете использовать консервированные грибы.) Помойте и нарежьте перец.

2. Недолго обжарить лук на сковороде, затем добавить грибы, перец и кукурузу и все вместе быстро обжарить.

3. Выложить слоеное тесто и распределить сверху грибы. Сверните тесто в рулет.

4. Застелите противень пергаментной бумагой и положите на него рулет. Выпекать при 180 градусах около 30-40 минут.