Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
салат айсберг | 0, 5 |
Огурец | 0, 5 |
Перец | 0, 5 |
Лук | 1 Маленький |
Помидоры с финиками | 250 грамм |
Клюква | 1 горсть |
Йогурт | 250 грамм |
Нефть | 4 ст.л. |
Вода | 4 ст.л. |
Бальзамико | 4 ст.л. |
сахар | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 128 (30); яичный белок 2,1 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. В миску добавьте йогурт, масло, воду, бальзамический уксус, сахар, соль и перец и перемешайте, чтобы получилась заправка.
2. Очистите лук и мелко нарежьте, очистите и нарежьте кубиками перец, очистите и нарежьте кубиками огурец, разрежьте помидоры пополам, салат айсберг нарежьте небольшими кусочками, добавьте все к заправке с клюквой, хорошо перемешать, дать настояться и подавать.