Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мясная колбаса | 125 г |
Лук репчатый | 1 маленький |
Салат из сельдерея маринованного | 70 г |
Пуста Салат маринованная банка | 70 г |
сахар | 0,5 чайной ложки |
Суд из банки с сельдереем | 1 столовая ложка |
Нефть | 1 столовая ложка |
Сливочный хрен | 1 чайная ложка |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 977 (233); яичный белок 9,0 г; углеводы 18,7 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Нарезать мясную колбасу соломкой, лук мелко нарезать, слить воду с сельдерея и салата пушта, зеленый лук нарезать небольшими рулетиками.
2. Смешайте все ингредиенты в миске и оставьте в холодильнике на несколько часов, приправьте еще раз непосредственно перед подачей на стол.
3. Салат с колбасой хорошо сочетается со свежим деревенским хлебом. Но он также подходит для любого фуршета.