Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лионер или мясная колбаса под названием | 2 кольца |
Лук | 2 |
перец | 3 Маленький |
Огурцы от Кюне Венгерская огненно-пряные | 1 стакан |
Для заправки | |
Чесночное масло | что-то |
Горчица Крупная Средняя Острая | чайная ложка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Уксус | что-то |
Травы по вкусу | что-то |
Огурцы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 875 (209); яичный белок 2,8 г; углеводы 10,2 г; Жир 17,4 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
1 час
-
Время отдыха:
30 минОбщее время:
1 час 30 мин
1. Льонер нарезать небольшими полосками. Лук очистить, разрезать пополам и очень тонко нарезать. Перец помыть и нарезать небольшими полосками. Огурец нарезать небольшими полосками. полосками. A Залейте ингредиенты небольшим количеством бульона корнишонов.
2. Поместите масло, горчицу, соль, перец и уксус в миску и хорошо перемешайте, добавьте немного бульона из корнишонов и перемешайте. Добавьте перец в заправку и перемешать.