Салат с креветками

Салат с креветками
Салат с креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Креветки 150г
Белое вино 1 чашка
Водная горчица Соль Перец Уксус и оливковое масло что-то
Лук 1
Помидоры черри 4
перец 1
Лит 1 квартал
кукурузный салат 2 горсти

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 383 (91); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,5г

Подготовка

Креветки быстро обжарить на оливковом масле, деглазировать чашкой белого вина и готовить 5 минут. дайте ему закипеть, слейте воду и зарезервируйте бульон. Вскипятить воду с бульоном и 1 столовой ложкой горчицы средней остроты, дать остыть, приправить солью, перцем, уксусом и оливковым маслом, положить креветки в соус. приготовьте салатную тарелку с листьями салата и салатом из баранины нарежьте лук тонкими кольцами на верхней четверти помидоры черри нарежьте перец полосками разложите все красиво непосредственно перед едой креветки сверху и соус сверху с багетом просто вкусно