Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Креветки | 150г |
Белое вино | 1 чашка |
Водная горчица Соль Перец Уксус и оливковое масло | что-то |
Лук | 1 |
Помидоры черри | 4 |
перец | 1 |
Лит | 1 квартал |
кукурузный салат | 2 горсти |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 383 (91); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,5г
Подготовка
Креветки быстро обжарить на оливковом масле, деглазировать чашкой белого вина и готовить 5 минут. дайте ему закипеть, слейте воду и зарезервируйте бульон. Вскипятить воду с бульоном и 1 столовой ложкой горчицы средней остроты, дать остыть, приправить солью, перцем, уксусом и оливковым маслом, положить креветки в соус. приготовьте салатную тарелку с листьями салата и салатом из баранины нарежьте лук тонкими кольцами на верхней четверти помидоры черри нарежьте перец полосками разложите все красиво непосредственно перед едой креветки сверху и соус сверху с багетом просто вкусно