Салат с креветками и закусками

Салат с креветками и закусками
Салат с креветками и закусками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Руккола 500г
Помидор Черри Финик 10 штук
Красный перец 2 штуки
зубчик чеснока 1 штука
Лук 0, 5 штук
Уксус 40мл
Оливковое масло 50мл
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Оливковое масло чили 10мл
Черные тигровые креветки 10 штук
Вода 200мл
Горчица 2TL
милая 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 363 (87); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,8 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Промойте и обсушите листья рукколы. Помидоры разрезать на четвертинки, а перец нарезать соломкой - выложить на тарелку вместе с рукколой.

2. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока и лук. Смешайте лук и чеснок с маслом и уксусом, чтобы получилась винегретная заправка, приправьте солью и перцем.

3. Поместите креветки в масло с чили и обжарьте их на сковороде.