Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Руккола | 500г |
Помидор Черри Финик | 10 штук |
Красный перец | 2 штуки |
зубчик чеснока | 1 штука |
Лук | 0, 5 штук |
Уксус | 40мл |
Оливковое масло | 50мл |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Оливковое масло чили | 10мл |
Черные тигровые креветки | 10 штук |
Вода | 200мл |
Горчица | 2TL |
милая | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 363 (87); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,8 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите листья рукколы. Помидоры разрезать на четвертинки, а перец нарезать соломкой - выложить на тарелку вместе с рукколой.
2. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока и лук. Смешайте лук и чеснок с маслом и уксусом, чтобы получилась винегретная заправка, приправьте солью и перцем.
3. Поместите креветки в масло с чили и обжарьте их на сковороде.