Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Чиабатта | |
Пшеничная мука | 750г |
Дрожжи свежие | 1 пт |
Оливковое масло | 160 мл |
Теплая вода | что-то |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Салат | |
Морковь | 2 шт |
Сборный салат | 2 балла |
Помидоры | 3 шт |
Кокосовый уксус | 50мл |
Сладкий соевый соус | 50мл |
Сафлоровое масло | 100мл |
Жареный кунжут | 30г |
Кунжут черный | 30г |
Куриная грудка | 300г |
Масло с травами | |
Сливочное масло | 250г |
петрушка | 10г |
лук | 10г |
зубчик чеснока | 1 шт |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1790 (427); яичный белок 9,5 г; углеводы 31,9 г; Жир 29,3 г
Подготовка
Чиабатта
1. Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль и сахар. Сначала всыпьте всего 500 г муки и дайте подняться в течение 30 минут. Добавьте оставшиеся 250 г муки, чередуя с оливковым маслом. Дайте снова подняться в течение 2-3 часов. Сформируйте тесто, снова дайте ему отдохнуть и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Дать остыть не менее 30 минут.
Масло с травами
2. Для масла с травами положите масло комнатной температуры в блендер с травами и солью и смешайте до получения однородной массы. Наполните смесью шприц для торта и придайте ей форму цветка. Немедленно поместите в холодильник, дайте остыть и достаньте из холодильника примерно за 30 минут до еды.
Салат
3. Салат вымыть и обсушить, тем временем натереть морковь со спирелли на спагетти и накрыть от середины тарелки до правого края. Сверху разбросать горсть листьев салата, вымыть и нарезать помидоры и выложить сверху. Смешать все ингредиенты для заправки и хорошо встряхнуть. Полить салат заправкой и немного посолить. Смажьте куриную грудку небольшим количеством масла и обжарьте на предварительно разогретом контактном гриле примерно 4 минуты. Дайте мясу остыть, приправьте солью и перцем, нарежьте полосками и выложите на салат.