Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 200 гр. |
Соль | что-то |
Куриное филе | 300 гр. |
Перец с мельницы белый | что-то |
топленое масло | 20 гр. |
Лук | 150 гр. |
Консервированный мандарин | 425 гр. |
Гауда | 200 гр. |
Majonaase | 3 EL |
Полужирный йогурт | 4 ст.л. |
Карри | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 582 (139); яичный белок 10,1 г; углеводы 8,1 г; Жир 7,2 г
Подготовка
Сварить макароны,натереть филе перцем,в горячем; Жарить жир примерно 8-10 минут, посолить. Лук-порей нарезать кольцами, варить в кипящей подсоленной воде около 2 мин. Готовить. Мандарины слить, собрать сок, сыр нарезать кубиками. Для заправки салата смешайте майонез, йогурт, примерно 3 столовые ложки мандаринового сока и карри, приправьте по вкусу. Куриную грудку нарезать небольшими ломтиками. Смешайте все ингредиенты и оставьте под крышкой.