Салат с куриной пастой

Салат с куриной пастой
Салат с куриной пастой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 200 гр.
Соль что-то
Куриное филе 300 гр.
Перец с мельницы белый что-то
топленое масло 20 гр.
Лук 150 гр.
Консервированный мандарин 425 гр.
Гауда 200 гр.
Majonaase 3 EL
Полужирный йогурт 4 ст.л.
Карри 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 582 (139); яичный белок 10,1 г; углеводы 8,1 г; Жир 7,2 г

Подготовка

Сварить макароны,натереть филе перцем,в горячем; Жарить жир примерно 8-10 минут, посолить. Лук-порей нарезать кольцами, варить в кипящей подсоленной воде около 2 мин. Готовить. Мандарины слить, собрать сок, сыр нарезать кубиками. Для заправки салата смешайте майонез, йогурт, примерно 3 столовые ложки мандаринового сока и карри, приправьте по вкусу. Куриную грудку нарезать небольшими ломтиками. Смешайте все ингредиенты и оставьте под крышкой.