Салат с лапшой и рукколой с помидорами и фетой

Салат с лапшой и рукколой с помидорами и фетой
Салат с лапшой и рукколой с помидорами и фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лапша Фафале 500г
Фета 1 Блок
Помидоры черри 2 Pack
Салат из рукколы Ракета 1 упаковка
Knorr Herbs Italian 1 банка
рапсовое масло 1 бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2663 (636); яичный белок 2,0 г; углеводы 6,9 г; Жир 67,8 г

Подготовка

1. Приготовьте пасту фафалле и дайте остыть. Тем временем нарежьте кубиками сыр фета и четвертинками помидоры черри. Руккола без стеблей, свяжите и отрежьте около 2 см. Переложите холодную лапшу в большую миску с небольшим количеством рапсового масла. Не купайся. Смесь для посыпки капусты. Наконец, руккола

2. Посыпать зеленью и перемешать. Добавьте фету и помидоры черри и посыпьте сверху еще зеленью. Смешайте все. Смочите небольшим количеством рапсового масла. Наконец, добавьте рукколу.