Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Лапша Фафале | 500г |
| Фета | 1 Блок |
| Помидоры черри | 2 Pack |
| Салат из рукколы Ракета | 1 упаковка |
| Knorr Herbs Italian | 1 банка |
| рапсовое масло | 1 бутылка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2663 (636); яичный белок 2,0 г; углеводы 6,9 г; Жир 67,8 г
Подготовка
1. Приготовьте пасту фафалле и дайте остыть. Тем временем нарежьте кубиками сыр фета и четвертинками помидоры черри. Руккола без стеблей, свяжите и отрежьте около 2 см. Переложите холодную лапшу в большую миску с небольшим количеством рапсового масла. Не купайся. Смесь для посыпки капусты. Наконец, руккола
2. Посыпать зеленью и перемешать. Добавьте фету и помидоры черри и посыпьте сверху еще зеленью. Смешайте все. Смочите небольшим количеством рапсового масла. Наконец, добавьте рукколу.