3 c. Полоски куриной грудки Tyson® Grilled & Ready®
1 крупный красный болгарский перец, нарезанный
1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный
3 тонко нарезанных зеленого лука и еще немного для подачи
Направления
Приготовьте заправку, в средней миске взбейте майонез с маслом, лимонным соком, приправой каджун и паприкой. Приправить солью и перцем.
Приготовьте салат из макарон, в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы паста остыла до комнатной температуры.
Тем временем в средней сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне. Добавьте полоски куриной грудки Tyson® Grilled & Ready® и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут теплыми, около 4 минут. Перенесите на рабочую поверхность. Дайте немного остыть, а затем нарежьте небольшими кусочками.
В большой миске смешайте остывшие макароны с нарезанными полосками куриной грудки, красным болгарским перцем, зеленым болгарским перцем и зеленым луком. Сбрызните заправкой пасту и перемешайте.