Салат с макаронами Капрезе

Салат с макаронами Капрезе
Салат с макаронами Капрезе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты для салата
Помидоры черри 500 грамм
Паста Фарфалле 500 грамм
Моцарелла 2 штуки
Василий 1 банка
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Ингредиенты для заправки
Темный бальзамический уксус что-то
Оливковое масло что-то
Горчица средней остроты что-то
милая что-то
Садовые травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 334 (79); яичный белок 3,5 г; углеводы 11,7 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

45 мин

Приготовление салата из макарон

1. Приготовьте пасту Фарфалле al dente.

2. Тем временем: разрезать помидоры черри пополам,

3. Нарежьте моцареллу небольшими кусочками,

4. Сорвите листья базилика, промойте и крупно нарежьте,

5. Нарежьте мелкими кубиками лук и чеснок.

Подготовка заправки

6. Приправьте уксус, масло, горчицу, мед и огородные травы (замороженные) солью и перцем и смешайте, чтобы получилась заправка.

Подавать салат с макаронами

7. Обжарьте лук и чеснок в большой кастрюле (или воке) до прозрачности,

8. Добавьте свежеприготовленную пасту фарфалле, пока она еще теплая,

9. Смешать помидоры и базилик,

10.затем приправить заправкой.

11. Непосредственно перед подачей добавьте моцареллу. Готово.