Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты для салата | |
Помидоры черри | 500 грамм |
Паста Фарфалле | 500 грамм |
Моцарелла | 2 штуки |
Василий | 1 банка |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Ингредиенты для заправки | |
Темный бальзамический уксус | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Горчица средней остроты | что-то |
милая | что-то |
Садовые травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 334 (79); яичный белок 3,5 г; углеводы 11,7 г; Жир 1,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
45 мин
Приготовление салата из макарон
1. Приготовьте пасту Фарфалле al dente.
2. Тем временем: разрезать помидоры черри пополам,
3. Нарежьте моцареллу небольшими кусочками,
4. Сорвите листья базилика, промойте и крупно нарежьте,
5. Нарежьте мелкими кубиками лук и чеснок.
Подготовка заправки
6. Приправьте уксус, масло, горчицу, мед и огородные травы (замороженные) солью и перцем и смешайте, чтобы получилась заправка.
Подавать салат с макаронами
7. Обжарьте лук и чеснок в большой кастрюле (или воке) до прозрачности,
8. Добавьте свежеприготовленную пасту фарфалле, пока она еще теплая,
9. Смешать помидоры и базилик,
10.затем приправить заправкой.
11. Непосредственно перед подачей добавьте моцареллу. Готово.