Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста Роллини | 400 гр. |
Peppers - сладкие мини в трех цветах | 100 гр. |
Помидоры Даддел | 100 гр. |
красный лук | 1 |
Оливковое масло | 5 EL |
Бальзамический уксус белый | 1 EL |
петрушка | 4 стебля |
Лимонный фреш | 1 EL |
Кайенский перец | что-то |
Соль | что-то |
Мясная колбаса | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 610 (146); яичный белок 5,5 г; углеводы 19,3 г; Жир 5,1 г
Подготовка
Вскипятите большое количество подсоленной воды и отварите лапшу согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Помидоры вымойте и нарежьте четвертинками, перец вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Мясную колбасу нарезать небольшими ломтиками. Для маринада смешайте в миске оливковое масло, лимонный сок и бальзамический уксус. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте очень мелко. Добавьте в маринад, приправьте солью и кайенским перцем. В большую миску положите макароны с помидорами, луком и нарезанным кубиками перцем. Полейте маринадом и хорошо перемешайте. Перед подачей дать немного настояться и снова попробовать.