Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Критараки | 500г |
Мясная колбаса | 400г |
красный перец | 1 |
зеленый перец | 1 |
кукуруза | 250г |
лук | 0,5 лад |
Вода | 1 чашка |
Яблочный уксус | 1 чашка |
сахар | 1 чашка |
Оливковое масло | 0,5 стакана |
карри порошок | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1303 (311); яичный белок 10,8 г; углеводы 24,9 г; жир 18,9 г
Подготовка
1. Приготовьте критараки (также известную как «греческая лапша» и больше похожая на очень большое рисовое зерно) в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и дайте пар испаряется.
2. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками перец. Мясную колбасу также нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте тонкими рулетиками.
3. Смешать нарезанный кубиками перец, нарезанные кубиками мясные колбаски и зеленый лук с холодным Критараки.
4. Вскипятите вместе воду, уксус, сахар и масло. Добавьте порошок карри, дайте остыть, приправьте солью и перцем, полейте лапшу, хорошо перемешайте и оставьте примерно на час.
5. Перед подачей посыпать нарезанной кубиками фетой.
Подходит:
6. Все салаты с макаронами сочетаются с…