Салат с макаронами в стиле Элен

Салат с макаронами в стиле Элен
Салат с макаронами в стиле Элен

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Критараки 500г
Мясная колбаса 400г
красный перец 1
зеленый перец 1
кукуруза 250г
лук 0,5 лад
Вода 1 чашка
Яблочный уксус 1 чашка
сахар 1 чашка
Оливковое масло 0,5 стакана
карри порошок 1 EL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1303 (311); яичный белок 10,8 г; углеводы 24,9 г; жир 18,9 г

Подготовка

1. Приготовьте критараки (также известную как «греческая лапша» и больше похожая на очень большое рисовое зерно) в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и дайте пар испаряется.

2. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками перец. Мясную колбасу также нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте тонкими рулетиками.

3. Смешать нарезанный кубиками перец, нарезанные кубиками мясные колбаски и зеленый лук с холодным Критараки.

4. Вскипятите вместе воду, уксус, сахар и масло. Добавьте порошок карри, дайте остыть, приправьте солью и перцем, полейте лапшу, хорошо перемешайте и оставьте примерно на час.

5. Перед подачей посыпать нарезанной кубиками фетой.

Подходит:

6. Все салаты с макаронами сочетаются с…