Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Тортеллини без начинки или пасты в ракушках (Birkel "Trulli" или аналогичный) | 500 гр. |
домашнего или хорошего салатного майонеза 80% | 250 гр. |
Томатный соус или чистый томатный кетчуп | 250 гр. |
вареная ветчина или чесночная колбаса кубиками | 300 гр. |
Огурчики | 200 гр. |
Стакан сметаны или шманта | 2 |
средний красный лук или мелкий лук-шалот | 3 |
мелко нарезанные зубчики чеснока | 5 |
Madras Curry Powder | 2TL |
по 1 ч. л. базилика, эстрагона, розмарина, тимьяна, орегано | что-то |
1 ч.л. паприки, 1 щепотка кайенского перца | что-то |
кл. Банка томатной пасты | 1 |
Нефть | 8 EL |
Красный винный уксус | 4 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1039 (248); яичный белок 5,3 г; углеводы 8,3 г; Жир 21,7г
Подготовка
1. Лапшу отварить согласно инструкции и дать хорошо остыть. Смешайте соус из майонеза, сливок, томатного соуса или кетчупа, уксуса и масла. Добавить зелень, томатную пасту и специи. Нарежьте ветчину/колбасу и корнишоны на мелкие кусочки и смешайте с макаронами. Также мелко нарезанный красный лук и зубчики чеснока. Приправьте соусом по вкусу, полейте лапшу и осторожно перемешайте.
2. Оставьте салат на ночь в прохладном месте, снова перемешав перед подачей на стол.