Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Свежеразрезанный пополам грецкий орех | 100 грамм |
| Нефть | 75 мл |
| Малиновый уксус | 2,5 столовых ложки |
| Лук - нарезанный лук-шалот | 1 столовая ложка |
| Соль | 0,5 чайной ложки |
| сахар | 0,5 чайной ложки |
| САЛАТ: | что-то |
| Листья салата романо - 2 стакана | 475 мл |
| Свежесобранный шпинат - 2 стакана | 475 мл |
| Сорванный красный листовой салат-2 чашки | 475 мл |
| Разрезанный пополам красный виноград без косточек | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1625 (388); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,7 г; жир 42,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку и обжарьте грецкие орехи на противне при 200°C в течение 8 минут до золотистого цвета. Взбейте их так 2 раза. Охладите, нарежьте очень крупно, отложите в сторону.
2. Поместите все остальные ингредиенты (кроме салата) в закрытую банку и встряхните, пока они не смешаются. Эта заправка хранится в холодильнике 10 дней, и ее можно приготовить заранее.
3. В большой миске смешайте листья салата, виноград и грецкие орехи. Полить заправкой, только если вы хотите съесть ее сразу, очень хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты были влажными.