Салат с малиновым соусом винегрет

Салат с малиновым соусом винегрет
Салат с малиновым соусом винегрет

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свежеразрезанный пополам грецкий орех 100 грамм
Нефть 75 мл
Малиновый уксус 2,5 столовых ложки
Лук - нарезанный лук-шалот 1 столовая ложка
Соль 0,5 чайной ложки
сахар 0,5 чайной ложки
САЛАТ: что-то
Листья салата романо - 2 стакана 475 мл
Свежесобранный шпинат - 2 стакана 475 мл
Сорванный красный листовой салат-2 чашки 475 мл
Разрезанный пополам красный виноград без косточек 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1625 (388); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,7 г; жир 42,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку и обжарьте грецкие орехи на противне при 200°C в течение 8 минут до золотистого цвета. Взбейте их так 2 раза. Охладите, нарежьте очень крупно, отложите в сторону.

2. Поместите все остальные ингредиенты (кроме салата) в закрытую банку и встряхните, пока они не смешаются. Эта заправка хранится в холодильнике 10 дней, и ее можно приготовить заранее.

3. В большой миске смешайте листья салата, виноград и грецкие орехи. Полить заправкой, только если вы хотите съесть ее сразу, очень хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты были влажными.