Салат с нектаринами с апельсиновой заправкой

Салат с нектаринами с апельсиновой заправкой
Салат с нектаринами с апельсиновой заправкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Апельсиновый сок 80 миллилитров
несколько глотков лимонного сока что-то
Мёд жидкий 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
перец что-то
5 - Порошок специй что-то
Сердца салата 1 штука
Нектарин фреш 1 штука
мало малины что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 186 (45); яичный белок 0,1 г; углеводы 10,5 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Смешайте апельсиновый сок с лимонным соком, медом и маслом. Приправьте перцем и порошком специй (MeiTai от Penny).

2. Помойте салат. Оторвите крупные листья, а мелкие оставьте целыми. Осушать. Вымойте и высушите нектарин. Разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарезать тонкими клиньями. Перемешайте с заправкой в миске.

3. Выложите салат на две тарелки. Сверху выложить нектарины с заправкой. Украсить малиной.