Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Апельсиновый сок | 80 миллилитров |
несколько глотков лимонного сока | что-то |
Мёд жидкий | 1 столовая ложка |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
перец | что-то |
5 - Порошок специй | что-то |
Сердца салата | 1 штука |
Нектарин фреш | 1 штука |
мало малины | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 186 (45); яичный белок 0,1 г; углеводы 10,5 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Смешайте апельсиновый сок с лимонным соком, медом и маслом. Приправьте перцем и порошком специй (MeiTai от Penny).
2. Помойте салат. Оторвите крупные листья, а мелкие оставьте целыми. Осушать. Вымойте и высушите нектарин. Разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарезать тонкими клиньями. Перемешайте с заправкой в миске.
3. Выложите салат на две тарелки. Сверху выложить нектарины с заправкой. Украсить малиной.