Салат с соевым миксом

Салат с соевым миксом
Салат с соевым миксом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Микс салат:
Римские мини-помидоры 100г
Грибы 100г
Редис 100г
кукуруза 100г
Огурец 100г
Шаллот около 50 г 1
Заправка из соевого уксуса:
Кетчуп манис 1 EL
легкий соевый соус 1 EL
легкий рисовый уксус 2 ст.л.
свеженатертый имбирь 1 EL
сахар 1,5TL
Подсолнечное масло 2 ст.л.
очень мелко нарезанный зеленый лук 1 EL
Шерри 1 EL
Party Shrimp: (Для 2 человек!)
Party Shrimp 100 г 1 упаковка
Подсолнечное масло 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Подача:
Листья кориандра для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 404 (96); яичный белок 4,0 г; углеводы 17,0 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Микс-салат:

1. Вымойте и нарежьте на четыре части мини-томаты. Очистите/почистите грибы и нарежьте ломтиками. Очистите, промойте и нарежьте редис. Очистите, промойте и нарежьте перец небольшими треугольниками. Очистите огурец с кухонным помощником, нарежьте ломтиками и четвертинками. Отделить листья пекинской капусты, вырезать сердцевины и нарезать тонкими полосками. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Поместите все ингредиенты (мини-томаты, грибы, красный перец, редис, кукурузу, огурец, пекинскую капусту и лук-шалот) в миску и хорошо перемешайте.

Заправка из соевого уксуса:

2. Очистите, вымойте и очень мелко нарежьте зеленый лук. Все ингредиенты (1 ст. л. манисового кетчупа, 1 ст. л. легкого соевого соуса, 2 ст. л. легкого рисового уксуса, 1 ст. л. свеженатертого имбиря, 2 ст. л. крепкого куриного бульона, 1,5 ч. л. сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. хереса) Хорошо перемешайте и полейте салат. Салат хорошо перемешайте и охладите до готовности к подаче.

Party Shrimp: (Для 2 человек!)

3. Обжарить креветки для вечеринки на небольшой сковороде с подсолнечным маслом (1 ст.л.) по 1 минуте с каждой стороны и приправить крупной морской солью из мельницы (2 щепотки) и покрасить. Приправить молотым перцем (2 щепотки).

Сервировка: (На 2 персоны!)

4. Подавайте смешанный салат с заправкой из соевого уксуса и креветками для вечеринки, украшенными листьями кориандра.