Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Микс салат: | |
Римские мини-помидоры | 100г |
Грибы | 100г |
Редис | 100г |
кукуруза | 100г |
Огурец | 100г |
Шаллот около 50 г | 1 |
Заправка из соевого уксуса: | |
Кетчуп манис | 1 EL |
легкий соевый соус | 1 EL |
легкий рисовый уксус | 2 ст.л. |
свеженатертый имбирь | 1 EL |
сахар | 1,5TL |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
очень мелко нарезанный зеленый лук | 1 EL |
Шерри | 1 EL |
Party Shrimp: (Для 2 человек!) | |
Party Shrimp 100 г | 1 упаковка |
Подсолнечное масло | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Подача: | |
Листья кориандра для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 404 (96); яичный белок 4,0 г; углеводы 17,0 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Микс-салат:
1. Вымойте и нарежьте на четыре части мини-томаты. Очистите/почистите грибы и нарежьте ломтиками. Очистите, промойте и нарежьте редис. Очистите, промойте и нарежьте перец небольшими треугольниками. Очистите огурец с кухонным помощником, нарежьте ломтиками и четвертинками. Отделить листья пекинской капусты, вырезать сердцевины и нарезать тонкими полосками. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Поместите все ингредиенты (мини-томаты, грибы, красный перец, редис, кукурузу, огурец, пекинскую капусту и лук-шалот) в миску и хорошо перемешайте.
Заправка из соевого уксуса:
2. Очистите, вымойте и очень мелко нарежьте зеленый лук. Все ингредиенты (1 ст. л. манисового кетчупа, 1 ст. л. легкого соевого соуса, 2 ст. л. легкого рисового уксуса, 1 ст. л. свеженатертого имбиря, 2 ст. л. крепкого куриного бульона, 1,5 ч. л. сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. хереса) Хорошо перемешайте и полейте салат. Салат хорошо перемешайте и охладите до готовности к подаче.
Party Shrimp: (Для 2 человек!)
3. Обжарить креветки для вечеринки на небольшой сковороде с подсолнечным маслом (1 ст.л.) по 1 минуте с каждой стороны и приправить крупной морской солью из мельницы (2 щепотки) и покрасить. Приправить молотым перцем (2 щепотки).
Сервировка: (На 2 персоны!)
4. Подавайте смешанный салат с заправкой из соевого уксуса и креветками для вечеринки, украшенными листьями кориандра.